此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

艺术体育部
学生体质健康测试有条不紊进行中

供稿:     2012-12-04 12:56:48 (已有人浏览 责任编辑:罗军


  大学生体质健康测试工作,是贯彻落实教育部、国家体育总局及省教育厅、省体育局关于大学生体质健康测试文件精神的重要举措,其目的是及时全面掌握大学生的体质健康状况,为推动群众性体育活动的深入开展,提高大学生乃至全民族的体质健康水平提供科学的决策依据。

  20121112日,我院《国家学生体质健康标准》达标在学院体育馆达标测试室顺利开始,来自全院五个系2012级大专学生按照规定以班级为单位依次参加了大学生体质健康测试。

  测试项目有身高、体重、肺活量、座位体前屈/握力、台阶实验、50M。  

    

  台阶试验

  

  坐位体前屈测试

  

  肺活量测试

   

  整个测试工作准备充分、计划周密、组织得力,测试工作在体育组全体体育教师的积极参与下顺利进行;参加测试的同学在各班体委的带领下,相互鼓励、顽强拼搏、挑战自我,以优异的成绩和表现,展示了我校大学生的体质健康水平和良好的精神风貌。





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.