此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

艺术体育部
积极开展阳光体育运动,分享运动的快乐----学院2012年秋季迎新生篮球比赛全面开赛

供稿:     2012-10-24 11:38:20 (已有人浏览 责任编辑:罗军


  积极开展阳光体育运动,分享运动的快乐

  ----学院2012年秋季迎新生篮球比赛全面开赛

  1015日下午四时,2012年秋季迎新生篮球比赛男子三人制组在学院篮球场拉开帷幕。

随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,队员的激情全都淋漓尽致的体现在篮球场上。每个队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮。比赛紧张激烈、扣人心弦,场内队员积极拼抢,场外的啦啦队同学也饶有兴致地观看着比赛,为参与比赛的同学打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!

  比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且在比赛中增进了友谊,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。

  本次篮球比赛的主题是“活力篮球,激情四射”,比赛设男子三人制、女子三人制和男子五人制,赛期从10月15日至119日,为期一个月。正在举行的男子三人制组以系为单位组队参赛,各系分别组织2个代表队,其中新生代表队为A组,老生代表队为B组,进行单循环积分制,最后由新生代表队前2名和老生代表队前2名进行交叉淘汰,决出前3名。新生代表队与老生代表队的交叉比赛加强了新老生之间的交流,同时也为彼此提供了相互学习的平台,培养了大家的集体荣誉感。为保证比赛的公平公正,裁判员由教师担任。我部门罗军和陈晓静及学生处肖磊老师执裁比赛。学院领导对此次比赛也高度重视,多次指导赛事,在学生奖项设置环节也给予大力支持,后续比赛按计划有序进行中。





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.