首页
> 宣传部 > 旅院大事记
2011年7-8月学院大事记

发布日期:2011-09-05访问次数: 信息来源:院党委宣传部字号:[ ]


学院召开学期末总结大会

7月1日上午,我院在西报告厅召开全体教工大会,总结本学期学院工作。会前,为庆祝建党90周年,全体教职工起立合唱《没有共产党就没有新中国》。会上,学院领导分别就自己分管工作向全院教职工进行总结汇报,并提出了对下一步工作的设想。会上还对假期工作进行了安排部署。

学院党委组织党员干部收看庆祝建党90周年大会

  庆祝中国共产党成立90周年大会7月1日上午10时在人民大会堂举行。我院党委组织全体党员、干部收看大会召开情况。会后,学院分支部召开了座谈会,广大党员纷纷表示,一定会深入学习、深刻理解胡锦涛总书记讲话精神,结合实际,认真工作,为学院发展做出自己应有的贡献。

 我院组织离退休老干部党员同志赴北戴河健康休养

7月8日-13日,我院组织12位离退休老干部党员及部分党员代表赴北戴河进行了健康休养。休养期间,大家游览了北戴河奥林匹克大道公园等景区,并看望了我院驻北戴河国家发改委培训中心实习学生。

学院召开战略发展研讨会

  2011年8月24日-25日,学院在泌阳县铜山湖召开学院战略发展研讨会。会上,全体与会人员集中学习了胡锦涛总书记纪念建党90周年重要讲话和近年国家领导人关于职业教育的一些重要论述。与会人员对学院发展规划与发展思路进行了热烈而深入的研讨。在研讨会期间,与会人员还参观了驻马店确山竹沟革命纪念馆。

我院召开新学期第一次全体教工大会

   8月29日上午,我院召开新学期第一次全体教工大会。 陈锡畴院长向大家简要回顾了假期的主要工作。 其他学院领导也就各自分管的工作做出了安排部署。





打印本页 关闭窗口
Copyright©  2007 郑州旅游职业学院 党委宣传部 Email:zzlyxcb@163.com
电话:0371-68271938  网页制作:郑州旅游职业学院信息中心 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统